蓝色的天空,红色的梦想
[发布时间:2017-07-01 19:18:07] [访问量:]

   629日,055分,我们带着“不忘初心跟党走服务基层献青春” 的使命出发,一路坎坷,互帮互助,终于在630日的741分,抵达本次三下乡暑期活动的终点站——瑞金。历时约7个小时,即便一夜的行程使我们疲惫不堪,但瑞金湛蓝的天空依然让我们坚定了这次的红色志愿梦想之旅。

   稍作休整后,在当地村民谢金亮的帮助下,我们来到瑞金市叶坪乡的住处。经过一些简单的收拾和整理之后,已至中午时分。按照计划,我们出门采购生活用品,并熟悉周围的环境。

   一下午,我们互相配合着完成室内打扫,准备着晚餐,其乐融融。聚在餐桌前,品尝着自己动手做出的饭菜,虽然简简单单,但自豪感与满足感却依然洋溢在我们每个人的脸上。

   晚饭过后,我们开始了在瑞金市叶坪乡的第一次工作计划会议。各组组长及组员依次讲解着本组的工作计划与分工,对工作计划提出针对性建议。最后,带队老师纪奥对本次会议进行总结,并强调三下乡不是来享受的,我们需要的是生活的考验。会后,大家带着期盼的心情筹备着接下来的工作。

   赴瑞金市叶坪乡的暑期三下乡活动已经连续五年在我院开展,我们会不负重任,以“全面推行依法治国,加强法制宣传教育,提高全民法律素质”为宗旨,更好地为叶坪乡的村民服务。

   接下来在叶坪乡的这七天里,我们将始终带着艰苦奋斗的精神,在这片孕育着红色革命的土壤上,传递着我们的梦想。

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院