江西财经大学现代经济管理学院出征2017年暑期“三下乡”赴共青城市甘露镇教育关爱服务团
[发布时间:2017-07-01 20:42:59] [访问量:]

   2017629日,江西财经大学现代经济管理学院2017年暑期社会实践共青关爱服务团“三下乡”活动正式拉开帷幕,在学院领导的热切关爱与问候下,赴共青甘露镇教育关爱服务团在宁子涵老师以及队长马清华的带领下,13名队员顺利抵达了共青城甘露镇,即将展开为期七天的社会实践活动。

   本次大学生暑期“三下乡”社会实践活动,以“喜迎十九大青春建新功”为活动主题,目的旨在使大学生走出宿舍,走下网络,走向社会,将所学的专业知识与社会实践相结合,引导和帮助广大青年在社会实践中受教育、长才干、作贡献,以青春建功的实际行动,为全面建成小康社会贡献青春力量,以优异的成绩喜迎十九大的召开。

   为对接三下乡各项工作的开展,当日下午,该对带队老师宁子涵以及队长马清华与江西省希望工程共青城阳光成长中心的鲍主任进行了深入的沟通与工作对接,随后,该队队员随鲍主任参与了当地老干局同志们的阳光成长中心送温暖活动,鲍主任一边热情带领本队队员一路参观了阳光成长中心的周边环境,还一边向本队队员详细的介绍了阳光成长中心的发展概况,使本队队员了解到,阳光成长中心的发展理念是以直接对点资助贫困学生为发展主核心,真正帮助到真正所需要的贫困学生。鲍主任还对本队队员们强调,既然参与了暑期三下乡活动,便要本着”求真务实“的态度,把这一项爱心服务关爱活动做到最好。

   最后,在鲍主任的恭祝下,队员们怀着高昂的斗志与坚定的信心准备着迎接接下来的七天社会实践活动。

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院