情暖童心,七彩假期
[发布时间:2017-07-01 20:54:06] [访问量:]

   630日,暴雨如期而至,但依旧阻碍不了队员们的坚毅脚步,在共青城甘露镇市集中心街道甘露镇爱心关爱服务团通过街区道路摆点宣讲形式以及上门走访形式,推进本队伍即将在甘露镇中心小学开展义务支教活动的学员招生活动,从而达到增强当代大学生的社会责任感与使命感,以及扩大社会暑期三下乡活动的影响力与感召力。

   与此同时,本队的调研活动也在如火如荼的在紧张筹备中,本队全员总动员,为明日在甘露镇中心小学的支教活动做好了人力物力财力的充分准备,活动筹备过程中,也受到了当地街坊居民们的广泛支持与热捧。

   今日的筹备准备工作,以为温暖孩童为宗旨,传递爱心为最终目的,孩童的一个个微笑便是最好的回报。

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院