共圆中国梦,社团展风采——江西财经大学现代经济管理学院第七届社团文化艺术节闭幕式落幕
[发布时间:2014-05-23 15:15:36] [访问量:]

520下午6点半,我院第七届社团文化艺术节闭幕式于枫林大礼堂隆重举行。学院党委纪春福副书记、党委组织员吴小刚老师、学工部孙瑛主任、朱晓艳副主任、团委吴娇副书记、各系团总支书记等应邀到场观看本次闭幕式演出。


闭幕式开场

在全场高喊倒计时后,精彩纷呈的闭幕式文艺晚会拉开了序幕。晚会第一项由纪春福副书记致闭幕词,宣布我院第七届社团文化艺术节顺利闭幕。接着,学院领导为优秀工作者、先进个人、优秀社团颁发荣誉证书。法律事务协会、拂晓话剧社、轮滑社荣获优秀社团称号。


部分节目展示

接着,晚会表演开始了,社管委学生干部的T台走秀,激情火辣的拉丁舞《燃烧的地板》,以及街舞社带来的街舞《My youth》引发了现场观众的尖叫与掌声。拂晓话剧社精心编排的情景剧《强迫症》,用幽默风趣的语言,恰到好处的肢体表演,点燃了观众们的笑点。美妙悠扬的一首英文歌《Venus》,轮滑社惊心动魄的飞人项目,动漫社呈现的曼妙魔幻的cosplay走秀,女子乐坊的首次表演《乐舞青春》,耳熟能详的歌曲《相亲相爱》以及朗诵《走向复兴》,使得晚会节目亮点频频,高潮迭起,彰显了现经管社团人的良好精神风貌与文化底蕴。


合影留念

中国梦点燃青春梦,青春梦托起中国梦。此次文化艺术节的成功举办,不仅仅给学生提供展现自我,实现梦想的机会,更为营造良好的校园文化氛围做出贡献。

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院