江西财经大学现代经济管理学院首届”书法摄影绘画大赛”决赛落下帷幕
[发布时间:2014-05-30 14:58:04] [访问量:]

2014年5月23日,我院首届书法摄影绘画大赛决赛在大学生活动中心403隆重举行,本次活动特邀院团委副书记吴娇老师、经济系团总支书记张艳青老师、文法外语系方莉老师作为本次大赛评委。

 


活动现场

在经过前期的投票结果,书法组、摄影组、绘画组每组共有10位选手进入了最终决赛比拼。书法分硬笔和软笔,由选手现场完成作品然后进行评比。摄影和绘画则是通过PPT展示的形式进行评比。首先,摄影组选手们通过精美的PPT讲诉了一张张照片背后的故事,讲诉了拍摄时的心境和感悟。绘画则有水粉、水彩、素描、漫画、中国画等。他们的绘画作品风格迥异、创意鲜明、各具特色,展现了现代经济管理学院学生那充满活力的艺术创作激情和健康向上的精神面貌。

 


参赛作品


参赛选手

评比结束后,方莉老师对本次活动做出总结,她肯定了同学们的创作水平,鼓励同学们开阔思维、再接再厉,争取更高的提升艺术水平。

 


合影留念

本次书法摄影绘画大赛的成功举办,不仅丰富了大学生的校园生活,提升了大学生的艺术品味,还为校园文化建设增添了一道亮丽风景。

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院