激情夏日,巅峰对决——现代经济管理学院“毕业杯”篮球赛圆满落幕
[发布时间:2014-06-03 11:15:56] [访问量:]

5月29日下午,江西财经大学现代经济管理学院“毕业杯篮球赛”在枫林校区篮球场火热开战。历时11天的激烈角逐,2010级会计3班和2010级财务管理4班进入了最终的冠军争夺战,2010级注册会计师2班和2010级国贸1班进行季军比拼。

 


总冠军

比赛还未开始,操场上便聚满前来观看比赛的老师和同学。伴随着裁判的一声哨响,队员们开始了场上的激烈比拼,灵活的运球、精准的投篮、巧妙的战术,引得现场尖叫连连。各班的拉拉队也在拼命的为本班加油助威。比赛上半场,双方队员你追我赶、不相上下,谁也不甘落后,紧张的气氛蔓延在整个球场。下半场后,双方战术稍作调整,攻守兼备。最终,2010级会计3班战胜2010级财务管理4班,夺得毕业杯篮球赛冠军,2010级财务管理4班获得亚军,2010级国贸1班紧跟其后,摘得季军。

 


合影

此次篮球赛是毕业生在大学参加的最后一次篮球比赛活动。相信通过此次比赛,他们收获到了不少的友谊和感动,也让我们再一次感受到了团结的力量,愿他们在走出校园后的人生旅途越发精彩。

 

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院