学院获ICAEW协会“ACA项目优秀合作院校奖”
[发布时间:2016-04-08 15:09:31] [访问量:]

 

近日,ICAEW(英格兰及威尔士特许会计师协会)协会大中华区2016年颁奖典礼在上海JW万豪酒店举行。在本次颁奖典礼上,江西财经大学现代经济管理学院从全国40多所高校中脱颖而出,荣获 “ACA项目优秀合作院校奖”,我院常务副院长陈明教授代表学院领奖。此外,我院多名学生获得“杰出学生奖”。

今年全国仅六所高校获得“ACA项目优秀合作院校奖”,除江西财经大学现代经济管理学院,其他获奖院校为:郑州大学、安徽财经大学、武汉学院等国内知名高校。

我院ACA国际实验班于2013年开始开办,现有学生131人,其中,《Accounting》通过率高达91.2%,远超该科考试全球平均通过率。自该实验班成班以来,我院一直秉承打造我院金牌专业的思路开办该实验班。我院实验班教学在注重学生专业课知识传授的同时,还非常注重加强学生动手能力的培养,多次为国际实验班单独邀请各届专家进行学术、实践经验的交流,提供赴会计师事务所观摩、学习的机会。力求在响应国家高等教育国际化的基础上,逐步实现符合我院实际情况的国际化精品办学愿景。

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院