新西兰国立理工学院来访
[发布时间:2016-05-04 16:00:19] [访问量:]

 

426日,新西兰国立理工学院 (Unitec) 会计与金融专业Keith Hopper教授与经济和创意产业学院Jenny Wang女士受邀亲临我院,对有意向留学新西兰的学生和家长进行了一对一的答疑和指导。Jenny女士指出新西兰是一个纯正的英语系国家,凭借其高质量的教育和较欧美国家低廉的留学费用,以及得天独厚的自然环境,一直是中国留学生比较青睐的国家。留学生在申请之前需要先确认自己就读的新西兰院校是否在教育部认可范围内,这是认证的必要步骤,自己先查询清楚才能够及时发现问题并解决。若是就读院校不在教育部认可范围内,那么认证在还没有开始之前就已经失败了。然后是各种认证申请材料的准备,所取得的学位证书、成绩单、护照签证等等,都必须是齐全无误的,在递交了认证材料之后还需随时关注着认证的动态,是否有通知需要补充资料的情况,这是应该及时接收及时处理的,都是为了认证时间上的节省。

Jenny女士帮助到场的学生及家长进行了一对一的指导,根据他们自身专业特点申请学校相应专业就读,并对申请流程、就读注意事项等进行了详细解说。副院长陈明、院国际部主任王晶会见了代表团一行。

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院