江西财经大学现代经济管理学院青年教师英语教学大奖赛获奖者风采
[发布时间:2018-05-14 16:46:47] [访问量:]

青年教师英语教学大奖赛一等奖获得者严宽

 会计系教师,江西财经大学管理学学士(主修会计),英国约克大学会计与金融管理硕士,英国Common Purpose国际青少年领导力协会成员。研究方向:国际会计、会计国际化、“一带一路”战略与中国会计制度的协同发展。

曾就职于香港立信会计师事务所(BDO Hong Kong)、汇丰银行(HSBC)、中国出口信用保险公司(SINOSURE)等多家世界五百强。拥有多元化的职场经历,丰富的海外工作经历。参与大学生自主创业指导与实践,参与编写《大学生就业与创业指导——扬帆职场、创业启航》。

 青年教师英语教学大奖赛二等奖获得者龚敏程

龚敏程,女,1993年7月出生,本科毕业于江西财经大学,第一学位专业为国际市场营销,第二学位专业为金融学,大四参加学校3+1项目,赴英国南安普顿大学学习金融学。硕士毕业于英国格拉斯哥大学,攻读国际金融管理专业,获理学硕士学位。

青年教师英语教学大奖赛二等奖获得者袁文

袁文,经济学系老师,毕业于埃塞克斯大学金融和管理专业,擅长英文口语、掌握粤语、了解希伯来文。曾在学院英语演讲比赛获得三等奖,在江西财经大学英文说课比赛中获得二等奖,现主要负责本院的计量经济学课程。袁文老师秉承着“学而不厌,诲人不倦”的原则,不断提升教师的自我修养,努力教好每一位同学。

 

青年教师英语教学大奖赛三等奖获奖者张可

张可,男,1993年出生,计算金融硕士,江西财经大学现代经济管理学院会计系助教。主要讲授课程:基础会计、中级财务会计、财务管理。主要研究方向:内部控制和投资组合。公开发表论文2篇,主编、参编教材3部。个人爱好:听音乐、打篮球。

 

青年教师英语教学大奖赛三等奖获奖者谢雨娟

谢玉娟,会计系老师,本科毕业于上海海洋大学,硕士毕业于澳大利亚塔斯马尼亚大学。曾发表论文三篇,EI一篇,参与课题一篇。金无足赤,人无完人.路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。在今后日子里,她将以优秀同行为榜样,加强自身的政治思想学习,不断提高自己的综合素质及能力,为提高学生的综合素质打下坚实的基础,为学校的发展作出更大的努力。

 

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院