江西财经大学现代经济管理学院工商管理系顺利召开班主任工作研讨会
[发布时间:2015-11-19 10:59:21] [访问量:]

为了进一步加强班主任队伍管理和学生安全教育工作,2015年11月17日下午4时,工商管理系在我院枫林园校区青云楼N502召开了系班主任工作研讨会。系副主任郭玮老师,秘书胡传明老师及系部全体班主任参加,会议由团总支负责人赵平老师主持。    

会上,赵平老师首先通报了学院开学以来学工部及团委下发的《关于2014—2015学年度评先评优工作的通知》、《关于2015年下半年推荐优秀团员为建党对象工作的通知》、《关于推荐2016届优秀毕业生候选人的通知》、《关于做好2015—2016学年第一学期贫困学生临时困难补助工作的通知》等有关重要文件在我系各个班级实施过程中出现的问题做出总结,并提出各位班主任以后要严格按照《江西财经大学现代经济管理学院学生手册》的评选条件执行。然后,会议就学院近期对各班级的寝室卫生检查情况、早晚自习的检查工作情况及近期学生的安全稳定情况进行了通报,表扬了部分班级,提出班主任要进一步加强班级的日常管理工作,严格按照学生手册执行,提高学生的安全防患意识,保护学生的人身安全。

最后,系郭玮副主任做总结发言。其强调了班主任工作的重要性,要求各班班主任加强管理,在关注学生全面发展和心理健康的基础上抓学生的学习,做到安全教育和教育教学工作两手抓,同时希望整个工商管理系的各项工作都有新的进步,新的成绩。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院