经济学系教工党支部召开第三阶段“三严三实”主题学习活动
[发布时间:2015-11-22 13:26:38] [访问量:]

117日下午2点半,经济学系教工党支部在青云楼N209会议室召开三严三实主题教育活动,陈明副院长参加学习并讲话,支部书记万小影主持学习,经济学系全体党员参会。

   
会上,陈明副院长提出,身为一名党员干部,要时刻谨记习近平总书记提出三严三实要求,加强党性修养,谨慎用权,同时严格要求自己,树立清正廉洁作风。同时陈明副院长指导大家学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;同时要运用到工作生活中来,廉洁用权,做到心正权正,能经得起群众的检查和考验,踏踏实实做人做事。



   
最后,陈明副院长从自身的工作生活经验与大家分享了不敢腐,不想腐,不能腐的理解,有腐必惩、有贪必肃,党纪法纪面前使自己不敢腐;提升个人的理想信念教育,使自己不想腐;制度建设和监督管理面前让自己不能腐。三者彼此有机联合起来,才能不断严格要求自己,做合格的党员,做合格的领导干部。

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院