出彩会计 完美谢幕
[发布时间:2015-11-24 09:33:15] [访问量:]

     会计学系第五届会计职业技能大赛闭幕式暨颁奖典礼

 

1123日下午五点整,江西财经大学现代经济管理学院于大学生活动中心403室隆重举办了第五届会计职业技能大赛闭幕式暨颁奖典礼,本次大赛由会计学系团总支、学生会主办,由会计学系团总支承办。    

出席本次闭幕式的领导有学院党委副书记纪春福、学生工作部副主任雷普俊、经济学系团总支书记张艳青、会计学系团总支书记彭瑜琳、经济学系团总支秘书邓世超、会计学系团总支秘书夏从辉和老师黄烨伟。

闭幕式伴随着美妙的音乐在一个简短精美的视频下开始了,视频里放映着本次会计职业技能大赛的丰富历程,包括前期工作人员的精心筹备宣传、比赛中参赛选手的精彩展示、以及评委们严谨公正的打评。从中可以了解到这是一场公开公平的竞赛,也是一次激动人心的比拼。紧接着全体师生起立合唱了江西财经大学校歌。之后便进入了激动人心的颁奖仪式,在点钞大赛中获得一等奖的是郑加赟、摘得财经法规一等奖的为马敏、而程思玲则获得了书写规范一等奖,最后算数合计一等奖花落樊思思。


获得二等奖和三等奖的选手们也都随后分别上台领取了荣誉证书,现场掌声如潮、欢呼四起。


   随后彭老师上台发表致词,他指出本次大赛坚持了以“就业为导向,以能力为本”的宗旨,激发了同学们的学习热情,推动了新生力量崛起。他也殷切希望学子们不落窠臼,秉承创新精神,坚持做理论与实践兼修的高素质人才。闭幕式逐渐接近尾声,全体师生起立奏唱共青团团歌,随着高亢的歌声渐渐远散,闭幕式也圆满落下帷幕。


    回望本次大赛,收获、感动不少,衷心祝愿学院和会计学系的明天更美好,也期盼明年的会计职业技能大赛顺利开展!
地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院