弹唱会精品活动圆满落幕
[发布时间:2018-12-18 20:43:33] [访问量:]

    2018年12月15日,由器乐协会主办的弹唱会精品活动共青校区大学生活动中心306成功举行。本次活动参加人员器乐协会全体社员。


    本次活动中,组织部精心布置了会场,吉他小组王秀英学姐为大家带来的开场曲《独家记忆》,古筝小组带来的《纸短情长》余音绕梁,吉他的个人solo弹唱精彩绝伦。接着,主持人组织进行了抢凳子真心话大冒险的游戏,引起大家的阵阵笑声,尤克里里小组也为大家带来的《盗将行》等表演,精彩继续,郑慧玲和樊凯琳合唱一首《忽然之间》,双琳合作可谓是不同凡响啊!外联部唱将黄一冲和刘贝尔热血献唱,神秘嘉宾--答答学姐的惊喜到场,才貌兼备的答答学姐和副社搭档为我们带来了精彩的演出,同时携器协新组建的合唱小队演唱了一首《最美的太阳》完美落下帷幕。吴寒茜社长总结了这一学期的工作,搀杂喧闹的交流器乐声,忙碌而井然的学习身影,绘就了一幅一学期的成果图,希望大家能够在器乐协会学以致用,不忘初心。


通过开展此次弹唱会,为喜爱音乐的同学们搭建一个创作、展示和交流的平台。并在此基础上,测试社员们在本学期学到的音乐知识和乐器技能。如此,一方面可以使得同学们的才能得到展示和交流,丰富同学们的课余生活;另一方面也可以为江西财经大学现代经济管理学院添置艺术色彩,营造丰富的校园艺术文化氛围。如能坚持举办,将为江西财经大学现代经济管理学院共青校区留下一处新的记忆。

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院