第四期“奔跑吧,社团人”开班
[发布时间:2019-03-22 13:59:44] [访问量:]

3月9号奔跑吧社团人中午12:20在大活206开班了为更好的培养下一届社团负责人,增强各位社团宝宝的管理和实践能力,让社团文化发扬光大,令现经管社团文化深入人心,奔跑吧社团人正式与大家见面了。

此次培训的流程大概分四部分。一是思想经验交流培训,让各位卓越的前一批优秀社团人去带动下一批更优秀的社团人,思想经验是灵魂,掌握了方法,做事才能更稳扎稳打,有效率。

二是社团日常工作技能培训,想要管理好一个社团,工作技能是必不可少的。所以此次培训,在技能方面更加严格,尽力做到让每一位参与的社团人都能学到新技能。

三是优秀社团经验分享,我校优秀社团的存在不是凤毛麟角,他们的成功也不是偶然。而他们的经验正是们值得借鉴学习。

四是户外素质拓展活动,拓展活动主要是增强各社团人合作和领导能力,将社团人都联系起来,营造社团和谐氛围。

这次培训目的主要是为了培养下一批优秀社团人,使我校社团文文化经久不衰。宁子涵老师讲述的,引领社团骨干向社团工作方向上发展,明确社团发展的主要方向,引领社团走向美好的未来。

培训针对各个方面,对各个社团人进行详细解释。无论是面试技巧,技能,还是在领导能力方面,都在大家进行了理论讲解和具体实践。吴娇老师讲述的,从一体两翼到一心双环,明确指出了我们各社团应该紧密相连。

本次培训主要目的,是为了培养一批未来优秀的社团负责人,增强他们的技能。希望各社团人带领社团发展越来越好,现经管社团文化越传越远。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院