江西财经大学现代经济管理学院2018-2019学年社团工作述职
[发布时间:2019-05-06 17:52:36] [访问量:]

江西财经大学现代经济管理学院2018-2019学年社团副社长、副支书工作述职活动于2019428日在大学生活动中心206顺利开展,活动参加的人有团委书记吴娇老师、团委干事宁子涵老师、团委干事叶华英老师、团委干事戴采菱老师。团委学生会主席李良鹏学长,团委学生第一副书记王暄学姐、学生会副主席胡洋学长、团委学生第二副书记张琳学姐、学生会副主席兼社团联合会主席马予声学长、常代会主任薛吉学长以及各个社团的副社长、副支书还有大众评审。

各个社团的副社长或副支书大多从部门介绍、规划管理、内部建设、总结完善等几方面来进行的社团述职。在各社团的精彩述职中,我们看到了述职人员们对社团的付出与关心,在他们担任社团副社长或副支书期间,他们不怕辛苦的管理着社团,为打造更好的社团不断努力着,尽管管理社团任重而道远,但是他们却享受着悉心耕耘的过程、期待着社员们的每一次进步。在任职期间,他们与社团的情谊可谓是比金坚、比海深,同时他们在培训社员、见证社员与社团共同成长的过程中,也与社员们也结交了深厚的友谊。也正是因为他们的存在,为我们学院的校园活动、学风建设工作打下了夯实基础,使我们的大学生活变得更加丰富多彩!

接着,宁子涵老师为此次述职活动进行了点评,指出了社团们在思想引领、活动策划的创新等方面上的一些欠缺,还提出希望各社团越办越好、学员能够学业有成的期望。团委书记吴娇老师也进行了总结评述,说出了自己对此次述职活动的感动和欣慰,并表扬各社团骨干的付出贡献。还提出四点以供大家共勉及交流的指南:一、凸现社团,充分发挥思想引领的地位。二、严明守纪,完善各社团的制度三、加强社团指导四、坚持知行合一,提升专业技能学习和管理能力。

听完各个社团的述职及老师们的点评指导,我们不仅仅了解到了各社团的思想引领、团队建设等,也看到了各社团的付出与努力,还看到了老师们对各社团的期望!最后希望今后各大社团都能够发展的越来越好,我们也期待着更好的社团展现在我们的眼前!



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院