第五届“经管杯”大学生网络保险创意设计大赛决赛完美落幕!
[发布时间:2019-05-29 17:29:22] [访问量:]

2019521日下午200,由经济学系保险协会主办的第五届“经管杯”大学生网络保险创意设计大赛决赛在2214教室如期举行。比赛目的是激发大学生的创新意识和提升实践能力,培养技术应用型人才,将课堂知识与社会需求相结合,即实践得真知。

这次比赛从四月份开始筹划,一共有66人报名,采取自愿组队的方式进行,经过初赛、复赛,共有10支队伍顺利进入了决赛。本次决赛邀请了保险与经济教研室主任艾志红主任、金融教研室主任何文静主任、汪圣荣和龚敏程老师四位评委来对本次决赛进行点评。十支队伍依次进行PPT展示和激烈的现场答辩,充分展示团队设计保险产品的创意。各位评委老师也指出作品的创新点与不足并提出的意见与建议。

本次决赛本着公平、公正、公开的原则,经过一个月的激烈角逐,按初赛60%决赛40%的比赛规则,评选出优秀作品,评选作品如下:

最后,保险协会指导老师汪圣荣分别从作品内容及PPT展示两方面指出各团队设计的产品缺乏针对性、创新性不足且不够完善。鼓励同学们加强专业课的学习同时利用课外时间拓展自身的实务知识。

在此次决赛,十分感谢四位评委老师的指导及保险协会的工作人员支持。此次比赛的成功举行是一次丰富的经验,这能够充实大学生的校园生活,将所学的知识与社会实践相结合,不断创新,不断成长,为未来职业生涯奠定基础。

让我们期待下一次的创新盛宴! 

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院