奋斗青春无休止 乡村振兴正当时
[发布时间:2019-07-08 16:35:06] [访问量:]

为引领教育广大青年学生投身乡村振兴战略实施,发挥共青团助力脱贫攻坚生力军作用,为建设富裕美丽幸福现代化江西凝聚青春力量。78日上午,2019江西财经大学现代经济管理学院赴上饶市铅山县虹桥乡“不忘初心跟党走,青春奋进新时代”历史成就观察团正式启程。

(图为队员们在校集合留影)

上午九点,身着整齐队服的赴上饶市铅山县虹桥乡“三下乡”出征队伍在图书馆前整装待发,提前细心搬运好在学院“三下乡”爱心募捐活动中收获的大量募捐物品,并为虹桥乡的村民及孩童送去温暖与爱心做好充分准备。队员们秉持着“聚焦三农,精准扶贫,实干真知,筑梦虹桥”的团队精神开始本次社会实践服务活动,经过了五个小时的车程,终于到达驻地。在指导老师王新平的带领下,全体队员共同整理好募捐物品,为今后的各项调研活动及后续工作进行了精心部署和统筹安排。

(图为前往虹桥乡途中)

    青春“三下乡”,我们在路上,队员们纷纷表示都将更加积极投身到今后的“三下乡”社会实践活动中去,脚踏实地,真抓实干,勇担时代使命,为实现虹桥乡乡村振兴梦想而努力奋斗,以更加饱满的热情为国家精准扶贫工作献出一份青春力量。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院