我院开展国庆放假前综治安全大检查
[发布时间:2019-09-26 10:55:11] [访问量:]

根据省教育厅和综治办相关文件精神,为保障学院国庆期间的安全稳定,9月25日上午,学院党委书记纪春福、副院长顾耀峰、副院长吴小刚带队,组织相关部门负责人对我院共青校区进行国庆节前综治安全大检查。

检查组对校内教学楼、实验中心、食堂、超市、商铺等重点部位及道路交通设施进行了检查。检查发现一教东南门砖石太高,学生行走有安全隐患;食堂大门口摆放了各种商家海报和杂物;超市内商品堆放杂乱,货架间过道太窄等问题。

在检查结束后,纪春福书记召集相关部门负责人开会,对所存在的问题提出了整改意见。一是要求相关部门改造一教东南门,保证学生进出安全便捷;二是要求后勤保障部清理食堂大门口商家海报和杂物;三是要求后勤保障部督促超市商品摆放整洁,定期清理过期食品用品;四是要求学生工作部认真做好假期留校学生的安全教育与管理工作;五是要求相关部门负责人完善制度并严格落实,认真排查安全隐患,发现问题及时处置,确保国庆假期校园安全稳定。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院