外语系第二期大骨班开班仪式顺利举行
[发布时间:2019-11-12 16:01:01] [访问量:]

为深入贯彻落实党的十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进青年马克思主义者培养工程”,外语11月4求知教学楼1408教室举行了第二期大学生骨干培训班的开班仪式。外语系党总支副书记赵平、辅导员陈慧秀、系学生会主席团成员、系各部门副部长以及2019级各班副班长副支书参加会议。

此次开班仪式奏唱中国共青团团歌中拉开序幕。会上,首先由一副周萍宣读了此次大骨班的课程安排及培训要求本次课程共开设了专题讲座、公文写作、素质拓展、研讨座谈等多种课程,内容丰富多彩,会议要求各位学员要根据大骨班的班规制度严格要求自己,认真上课,努力学习,提高自身的综合素质。接着由学生代表王璞发言,她表示学生干部想要提升自己就需要坚定的信念和认真的态度,同时也表达了对此次培训的美好期许。

然后,党总支副书记赵平老师此次开班表示热烈祝贺,向全体学员做了动员讲话他要求全体学员做党的科学理论学习的“先行者”做学生工作的 “引领者”做科学理论的“践行者”希望同学们在今后的生活学习中勤于思考勇于实践乐于奉献不断提升自身服务意识理论水平和工作能力

此次开班仪式的举行,使得不同年级的学生相聚一堂,向着共同目标奋力前行它对学生学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地担起培养中国特色社会主义事业建设者和接班人这一根本任务,具有十分深远的意义。