校党委宣传部王金海部长来院宣讲十九届四中全会精神
[发布时间:2019-11-17 10:40:28] [访问量:]

为深入学习领会党的十九届四中全会精神11月16日上午,江西高校“十百千宣讲团”宣讲党的十九届四中全会精神活动学院明德大学生活动中心101报告厅举行。校党委宣传部部长王金海主讲。


王金海部长首先梳理了十八届三中全会以来,中国共产党提出的关于国家治理体系的重大问题,出十九届四中全会是党对国家的制度研究,是“四个自信”之中制度自信的深入解读。王金海部长还重点解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大意见的决定》的主要内容,详细阐释了我国国家制度具有的“十三个优势”和全会提出的“十三个坚持和完善”。他指出中国特色社会主义制度是实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴制度根基应对风险挑战、赢得主动的根本保证十九届四中全会是新时代背景下召开的一次具有里程碑意义的重要会议,是我们党对国家发展的深谋远虑和长远战略布局,显示了我们党对不断坚持和发展中国特色社会主义制度、完善国家治理体系坚定决心。希望大家能学习好贯彻好此次全会精神,为实现中华民族伟大复兴贡献力量



    学院党委书记纪春福,团学部门教师代表,学生代表、党员代表共500余人到场听讲。

  

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院