第十三届社团文化艺术节开幕式圆满落幕
[发布时间:2019-12-17 16:25:59] [访问量:]

20191229日第十三届社团文化艺术节开幕式完美落幕。此次社团文化艺术节总共分为五项议程。首项议程是视频《你曾是少年》的播放。第二议程是主持人开场,奏唱《江西财经大学校歌》。第三项议程的进行是学生会副主席胡佳妮学姐上台向大家介绍社团概况,社团活动办的越来越好,离不开各社团负责人的辛勤工作,未来社团工作将会更加系统,更加负责。第四项议程,由领导纪春福书记致开幕词,纪书记表达了对各社团的期许,也勉励各社团要承担文化建设的责任。最后一项议程是文艺汇演,该议程由三个篇章组成。

第一篇章 风雨变化启征程 泱泱大国兴伟业

首先登场的是由劲松书画协会带来的舞台剧《祖国,我们和你在一起》,殷切的表达了华夏儿女对于祖国的无限热爱。紧接而来的是五音古风社为我们带来的舞台剧《江山行歌》,在悠扬的歌声,轻盈的舞蹈中,我们都能感受到他们对于祖国江山的自豪。最后由拂晓话剧社,习近平思想研究会携手带来的话剧《因因之徽》,就国徽的选择重现了经典,让人赞不绝口。

第二篇章 翻天覆地扬改革 乘风破浪奔富强

魔术社带来的魔术表演《伞跃奇迹》,随着一把把小伞在空中飞舞,引得台下观众尖叫连连。紧随其后的是由演讲与辩论协会带来的演讲朗诵《青春中国》,中国梦是我的梦,更是大家的梦。慷慨激昂的朗诵声中,感受到他们对实现中国梦的决心。最后登场的是涟漪口琴社带来的口琴演唱《遇见你是我的往后余生》,从那一天我遇见你,就仿佛往后余生都是你。只因星河滚烫,你是人间理想。

第三篇章 风雨无阻谱新章 锦绣中华铸辉煌

吉他社与B-box社强强联手带来的演唱《骄傲的少年》,愿你历经山河,归来仍是少年。清丽的歌声与酷炫的rap相组合,点亮全场。之后由传统文化研究兼民族联谊会带来的相声《记忆里的英雄》也让人耳目一新,有些人是无法忘却的,即便岁月流转,他依旧会存在于一代又一代的人的心中。随之而来的是由跆拳道协会带来的表演《跆动青春》,为舞台注入了新的活力,观众台不断爆发出一阵又一阵的欢呼声。最后压轴出场的是由EMD街舞社带来的齐舞《see you again》,燃爆全场。

第十三届社团文化艺术节圆满落幕,是社团和社团管理部的全体工作人员在背后默默的付出,才有舞台的精彩呈现。未来我们会一起打造更好的社团!同时也预祝社团文化艺术节顺利举办!


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院