【喜报】产品设计专业师生喜获多项专业竞赛大奖
[发布时间:2019-12-21 15:21:12] [访问量:]

近日,从2019江西省文化创意设计大赛、2019中山市工业设计大赛、第二届全国汽车创意设计大赛、2019江西省大学生工业设计大赛等大赛官方发布传来喜讯,我院产品设计专业师生喜获多项获金、银、铜奖,成绩斐然。

在由江西省交通运输厅、江西省美术家协会、华东交通大学主办的“2019江西省文化创意设计大赛”中,我院产品设计教研室教师徐丽平、刘扬获得金奖一项、学生获银奖、优秀奖多项;在由中山市工业和信息化局主办的2019中山市工业设计大赛中,我院产品设计专业学子作品《Sanitation worker service station》获铜奖;在由成都大学、成都市龙泉驿区人民政府主办的第二届全国汽车创意设计大赛中,我院产品设计专业学子作品《Smart智能化驾驶舱设计》获专业组铜奖。在由江西省教育厅主办的2019江西省大学生工业设计大赛中,我院产品设计教研室教师们指导学生获一等奖1项、二等奖3项、三等奖8项。

在学院和系部大力支持下,产品设计教研室注重鼓励师生参加专业学科竞赛,并组建了教师指导团队,积极指导学生参加各类专业学科竞赛,积极营造“以赛促教,以赛促学”的良好氛围。我院在竞争如此激烈的比赛中能够获得佳绩,是对我们专业能力的认可,更是对我们的激励。在今后的比赛中我们将更加努力,再创佳绩。



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院