院领导参加校友会三届理事会二次会议
[发布时间:2019-12-26 09:48:57] [访问量:]

12月22日,江西财经大学校友会三届理事会二次会议举行。校党委书记王乔,校党委常委、副校长王小平,校党委常委、副校长袁雄,校友会会长、校党委原书记廖进球,江财基金会执行理事长张军、校友会原任副会长兰荣等出席大会,会议由袁雄主持副院长邱晓平、校友办主任姚春作为我院校友分会代表受邀参加会议。


王乔代表学校致辞,他首先感谢各位理事百忙之中莅临大会。本次理事会是在校友会成立十周年大喜之日召开,回顾十年来校友会工作,成绩可圈可点、可喜可贺,各地校友会为校友联络服务工作、为学校校友工作做出了重大贡献。总结工作,是为了今后更好工作。他指出,秘书处草拟的《支持母校“百年名校”建设行动纲要》和《关于加强新时代校友会建设的意见》二个文件,是校友会适应新时代工作的行动指南和目标要求,是支持母校建设发展的具体举措,对指导今后校友会工作有着十分重要的意义。会后要广泛宣传,认真学习,贯彻执行。王乔还对今后校友会工作提出三点希望:一是牢记初心使命,坚持校友会正确办会方向;二是加强队伍建设,增强校友会凝聚力、感召力;三、协同校友会与基金会联动,支持学校事业发展。


  会议审议通过了增补理事、推选校友会领导、校友会会歌、会徽、会旗、《支持母校“百年名校”建设行动纲要》和《关于加强新时代校友会建设的意见》等十几个议案。

会上,我院校友分会获评江西财经大学校友会成立十周年“特色校友”会称号,北京、上海、深圳、浙江校友分会的主要成员获评“校友工作贡献奖”、“校友工作先进个人”称号。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院