部门一盘棋护航“停课不停学”
——教务部召开视频工作会议
[发布时间:2020-02-19 15:25:40] [访问量:]

2月17日下午,教务部组织全体工作人员召开线上视频会议,布置开学前的相关工作,会议由丁建霞主任主持。

丁主任首先就学校、学院关于教职工返校工作安排,尽快进入工作状态,疫情期间实行线上办公等相关规定进行传达,要求大家做好线上办公,为“停课不停学”保驾护航。她对近期教务部引进的超星和智慧树两个线上教育平台的数据做了一个整体分析,要求教务部全体成员分工协作为建好线上课程的准备,为教师和学生上好课提供好便利服务。

她要求对2019-2020第一学期学院期末考试挂科学生的成绩查询做好统计和反馈,确保学生成绩无误。对学院安排学生分批次到校,学生补考也相应的分批次进行。之后她对2016级毕业生的毕业事宜进行全面安排,特别强调在这特殊时期更要做好毕业生的数据审核,尤其是挂科毕业生的补考以及重修工作。针对特殊时期对2016级毕业生实习她要求根据教育部相关文件对实习的时间做了调整。就毕业生的论文事宜,要统筹安排各系论文指导教师做好毕业论文指导工作,一定要确保2016级毕业生的相关准备工作做到位。同时对学院大学英语四六级成绩的查询和2020年6月份考试预报名做部署工作。

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院