关于号召学院全体党员和各级领导干部 自愿捐款抗击疫情的倡议书
[发布时间:2020-02-29 16:42:32] [访问量:]

关于号召学院全体党员和各级领导干部
自愿捐款抗击疫情的倡议书


学校各级党组织及全体党员、各级领导干部:

新年以来,新冠肺炎疫情肆虐各地,对我国经济社会造成较大冲击。在习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国人民万众一心,各行各业众志成城,谱写了一曲曲抗疫斗争的赞歌。当前,在全国人民的共同努力下,疫情防控态势总体向好,经济社会发展正快速恢复。为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,近日,中共中央组织部印发通知,要求各级党组织针对党员自愿捐款活动加强指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作。

2月26日,中共中央政治局常务委员会召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组汇报,分析当前疫情形势,研究部署近期防控重点工作。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正同志响应党中央对广大党员的号召,率先为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,为全党同志和全国领导干部做出了表率,树立了榜样。

打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,是当前的重大政治任务。捐款抗击疫情,是广大党员、领导干部践行初心使命、勇于实干担当的体现。2月27日,学校党委向全体党员、各级领导干部下发倡议书,号召自愿捐款抗击疫情。学院党委紧跟党中央和上级党组织号召,向学院全体党员、各级领导干部发出自愿捐款倡议:

自新冠肺炎疫情发生以来,胶着对垒的疫情防控态势一直牵动着全国人民的心弦。在这场没有硝烟的战争中,没有谁可以置身度外。当前,疫情防控已到了最吃劲的关键阶段,急民所需,是共产党人的初心使命;率先垂范,是各级领导干部的担当作为。

岂曰无衣,与子同袍。值此抗疫斗争的关键时刻,全院各级党组织要发挥战斗堡垒作用,全体党员、领导干部要发挥先锋模范作用。让我们各尽所能,同舟共济,伸出援手,奉献爱心,为支持疫情防控工作尽心尽力。我们坚信,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,我们一定能赢得抗击疫情的最后胜利。

 



                               中共江西财经大学现代经济管理学院委员会

                                    2020年2月29日 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院