经济学系学生第一党支部召开线上学习会
[发布时间:2020-03-10 21:15:31] [访问量:]

为了进一步在疫情期间,发挥党支部战斗堡垒及党员先锋模范作用,3月10日下午,经济学系学生第一党支部书记孙瑛组织召开了疫情期间党支部会议。


视频会议上支部书记通报表扬了支部成员积极参与学院组织的疫情防控志愿者,学生党员敢于担当,挺身而出,发挥了党员的先锋模范作用。会议同时学习了疫情时期,缴纳特殊党费的相关规定,动员各支部广大党员要把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务。会议同时动员支部党员能够积极上报疫情先进事迹,发掘先进典型,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石。会议同时布置了加强通过学习强国APP进行自主学习事宜。

本次党支部会议紧紧围绕抗击新冠肺炎疫情,激励全体党员发挥舍我其谁的担当精神,时刻铭记党员责任,坚定信念,在抗“疫”一线发挥党员的先锋模范作用。在中国共产党的坚定带领下,我们一定能打赢这次疫情防控攻坚战!


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院