【喜报】我院学子在“艺德杯”艺术作品征集活动中再创佳绩
[发布时间:2020-03-29 22:04:04] [访问量:]

 

为深入贯彻党的十八届三中全会提出的“改进美育教学,提高学生审美和人文素养”要求,全面落实《江西省人民政府办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的实施意见》(赣府厅发〔2016〕46号)文件精神,根据省教育厅《关于开展江西省第九届“艺德杯”大中小学师生艺术作品征集活动的通知》(赣教艺函〔2019〕2号)精神,2019年6月—12月江西省教育厅举办了第九届“艺德杯”大中小学师生艺术作品征集活动,我院文法系产品设计教研室积极组织学生参加此次活动。

此次征集活动共收到大学师生服装类、美术类、环境艺术陈设类、设计类作品共4871幅。我院学子在此次活动中获得二等奖1项、三等奖4项、入围奖8项。

大学生专业组产品设计类二等奖

大学生专业组视觉传达类三等奖

大学生专业组产品设计类三等奖

大学生专业组视觉传达类入围奖

大学生专业组产品设计类入围奖

此次征集活动,充分体现了我院产品设计专业将竞赛与教学相结合的优势,也体现了对我院产品设计学子专业能力的认可,更是对我们的激励,相信日后在学院的支持与努力下,我院学子将再接再厉,勇于奋斗,再创佳绩!


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院