学院班子祭扫革命先烈 开展理论学习
[发布时间:2020-04-03 15:26:31] [访问量:]



4月3日上午,学院党委组织开展本年度第三次党委中心组学习理论学习会。学习结合清明祭扫活动,分两个阶段进行。学院领导班子成员、党委委员,党、团部门主要负责人,各系党总支书记(副书记)参加学习。

在耀邦陵园的青山翠柏之间,参加学习人员拾阶而上,认真聆听胡耀邦同志生平事迹介绍。在胡耀邦同志墓前,王金海院长、纪春福书记向革命先辈敬献花篮,参加学习人员重温入党誓词。

在理论学习阶段,会议先后学习了《关于贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话 加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情依法防控宣传引导工作的意见》、习近平总书记在近期中共中央政治局常委会上的重要讲话精神,省教育厅《关于精确做好全省各类学校春季学期新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求。

王金海院长在学习时强调,共青城是创业之地,我们沿着老一辈无产阶级革命家的足迹扎根共青办教育,就是要发扬这种创业精神。要抓住热点、建好平台、加强约束、强化配合,在做好学院各项工作的同时做好宣传。要进一步强化疫情防控,细化学生返校工作方案,筹划做好防疫应急演练。要高度重视线上教学工作,确保教学质量。

纪春福书记在学习时指出,学院搬迁至共青城办学后,要加强与当地政府的沟通、交流,争取他们的支持。要做好疫情防控期间的舆论引导,特别是新媒体平台的监管,并通过这次疫情阻击战,加强对大学生的思想政治教育。



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院