学院党委召开会议学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
[发布时间:2020-05-07 21:58:14] [访问量:]

5月7日上午,学院党委在行政楼202会议室召开会议,学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。学院党委委员、学院全体领导班子成员参加会议。学院党委书记纪春福主持会议。

会议强调,党的十八大以来,党中央推动全面从严治党向纵深发展,对各级党组织提出了新要求。此次发布的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》从党委(党组)全面从严治党的责任内容、责任落实、监督追责等方面做了详细规定。学院各级党组织要认真学习,做到知责、尽责,加强和改进党对教育的全面领导,推动全面从严治党责任落地、落实。

会议研究决定,学院将于5月9日召开2020年全面从严治党工作会议。

学院党委办公室、纪委办公室、学生工作部、团委等部门负责人列席会议。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院