思政教学部召开学生返校工作部署会
[发布时间:2020-05-14 22:24:14] [访问量:]

近期我院学生返校工作正平稳有序进行中,为确保学生返校后思政课线上教学工作落到实处,2020年5月8日,思政部就学生返校后教学工作如何运行开展紧急工作部署会,思政部全体教师参会,由部门负责人张富成主持。

会议主要向全体老师传达学院对于学生返校周的注意事项及学生返校后思政课部署工作。张富成指出,疫情就是命令,防控就是责任,思政部全体教师应认真做好部门各项防疫措施,保证部门日常工作正常运行,服务好学院安全稳定大局。张富成布置了针对学生正式返校后的思政课教学工作,开学后思政课仍旧沿用线上授课模式,请老师们严格按照制定的线上教学方案凝心聚力积极做好各项线上教学工作,要求不懈怠、不拖沓、不打折扣,确保思政理论课的教学质量。系部秘书项雨朦传达了近期各项工作的通知,张富成对省教育厅和学院各项文件通知进行了解读,要求各位教师按照时间节点完成各项教学任务。

    学生返校在即,5月11日-15日停课一周,我部老师纷纷表示会努力克服时间紧任务重的难题,继续上好线上课程,确保教学任务顺利完成。在这个关键时刻,彰显了新时代思政课教师的责任与担当。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院