【甘为绿叶护花红】我院学生党员疫情防控志愿者助力返校复学
[发布时间:2020-05-15 13:04:08] [访问量:]

泰戈尔说过:“花朵的事业是美丽的,果实的事业是尊贵的,但我愿做一片绿叶,绿叶的事业是默默地垂着绿荫的。”开学以来,我院学生党员疫情防控志愿者践行初心使命,强化责任担当,发扬“绿叶精神”,在学院党委的正确领导下,按照学院疫情防控领导小组的统一部署,恪尽职守、履职尽责,做好疫情防控工作。

为把疫情防控斗争的部署落细落实,我院于今年2月下旬向学生党员招募疫情防控志愿者。广大学生党员敢于担当、挺身而出、踊跃报名,短短8小时内共收到131名学生党员的报名。经综合考虑,我院从中筛选出28名2016级学生党员。张文钰等学生党员疫情防控志愿者均于5月11日返校并按要求投入到疫情防控工作中。张钊等学生党员担任场地联系人,负责将体温异常者带至留观点。张晨等学生党员则在学院南门、敬业楼大门处开展询问情况、测量体温、做好登记等工作.


绿树阴浓夏日长,争做学生好榜样。我们的学生党员疫情防控志愿者就如同那低垂的绿荫,以无声的姿态默默地守护着我们的学生。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院