现代经济管理学院开展寒假前 校园安全大检查
[发布时间:2020-05-07 14:18:43] [访问量:]

​根据综治办《关于做好2020年春季学生返校有关工作的通知文件精神和我院寒假前工作部署安排,结合我实际情况,5月6日下午,学院党委书记纪春福、副院长顾耀峰、副院长吴小刚带队,组织相关部门负责人对我院共青校区进行寒假前校园安全大检查。

检查组对校内食堂,教学楼,图书馆,实验中心,超市,商铺等重点部位及道路进行了检查,同时各部门人员也对自己办公场所及周边进行了自查,检查情况良好,无重大安全隐患,但也有个别问题,例如教学楼和实验楼门口的地面砖凸起、松动等。

    在检查结束后,纪春福书记提出了以下几点意见。一是要求相关部门在寒假期间对教学楼、实验楼破损的地面、墙面进行维修;二是要求食堂内各层做好卫生工作;三是要求相关部门负责人严格落实制度,认真排查安全隐患,发现问题及时处置,确保寒假期间校园安全稳定。                             

  



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院