【返校复学进行时】院领导带队调研学生食堂
[发布时间:2020-05-15 14:35:35] [访问量:]

为保障学生食品安全,确保返校复学顺利进行,515日上午,院长王金海、党委书记纪春福、副院长顾耀峰一行到食堂调研。

从返校复学工作开展以来,我院教职员工食堂和学生食堂实行分餐及错峰就餐制度,针对学校及其周边开展全方位、全覆盖的食品安全检查工作,为校园食品安全筑起了牢固防线。


王金海院长先后来到学生食堂一、二、三层楼,就学生排队、取餐情况进行了解,对人员安排、防控方案、制度建立、就餐方式、人员流向、物资保障、清洁消毒等情况做了详细了解。学院心怡餐厅顺利通过药监局对高校安全专项检查,受到了共青市药监局的肯定和好评,王院长向心怡餐厅表示祝贺!


自返校复学以来,我院防疫工作平稳前进,获得来自家长和共青市政府部门的高度肯定。

后勤保障部相关负责人参加调研。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院