学院在2020软科中国大学排行榜中位列全国独立学院第62位、江西省第1位
[发布时间:2020-05-15 21:55:03] [访问量:]

近日,全球领先的高等教育评价机构软科正式发布“2020软科中国大学排名”。在全国独立学院排行榜中,学院位列全国独立学院第62位、江西省第1位!

“2020软科中国大学排名”的对象是中国1200多所本科层次的高校,为恰当反映高校在学校性质和学校类型上的差异、确保排名的公平性,软科首次将1200多所高校划分为综合性大学、7类单科性大学、3类非公办大学,采用差异化的指标体系分别排名。

“软科中国大学排名”的评价体系源自软科自主研发的大学可视化评价分析专利技术,依托“大学360度数据监测平台”的数据支持,是对中国大学办学水平的立体化监测评价。

相关消息链接:https://mp.weixin.qq.com/s/BMCMqWfoRRQr2f8jmy0DCA

 

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院