会计学系返校进行时
[发布时间:2020-05-19 09:10:30] [访问量:]

自学院明确返校复学时间以来,会计学系把该项工作作为当前第一要务,扎实推进各项工作。积极落实学校工作安排,布置学生返校的各项任务,统筹毕业季、疫情期间返校季的安排。截至17日,在全系师生的共同努力下,会计学系2651名学生已安全返校。

会计学系执行学院文件精神,在学院和领导的带领下,落实学生每日健康情况填报制度,监督学生完成校园防疫打卡,招募返校复学工作志愿者。目前会计学系共42名学生参与志愿服务工作,在车站接送返校学生,在食堂保护用餐安全,在课堂确保有序复课,冲锋在前,奉献力量。助力返校复学,会计学系在行动。

               

              



少年归来,如约而至。会计学系在返校复学工作上取得了阶段性胜利,虽然国家疫情有所缓解,但疫情防控仍然不能松懈。会计学系将继续加强疫情防控管理,全力以赴协助学院返校工作,为学生营造安全稳定的学习生活环境。

                                             /程英华


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院