我院召开2020年学院大学生征兵工作会议
[发布时间:2020-05-19 16:18:51] [访问量:]

为落实江西省征兵办公室、江西省教育厅相关文件精神要求,进一步推动学院大学生应征入伍工作。5月19日上午,学院在在敬业楼201会议室召开2020年学院大学生征兵工作会议,学院副院长吴小刚,以及学院招就部主任、学工部主任、团委书记、各系部党总支书记出席此次会议。会议由保卫部负责人顾奇峰主持。

首先由保卫部顾奇峰同志就2020年省征兵办、省教育厅相关文件精神进行了传达,并就学院关于2020年度大学生应征入伍工作相关安排与文件进行了讲解。主要讲解了本年度毕业生应征入伍优待政策以及相关部门配合工作,就上级任务要求明确落实到各系部。

吴小刚副院长就此次会议工作内容做了详细部署,并作出重要指示。第一:各系部要提高政治站位,把学生应征入伍工作当成一项政治任务,纳入各系年度考核。第二:保卫部、人武部要发挥牵头作用,各系部配合共同开展好本年度征兵宣传工作。第三:上级任务指标细分到系部,各系部统筹宣传工作,动员学生应征入伍。第四:应当建立学生应征入伍服务机制,服务好所有应征入伍学生,各项相关工作确保思路清晰,服务到位。

    本次会议就2020年度大学生征兵工作做了统一部署,再次强调了该项工作的重要性,全院各系部都需提高政治站位,充分重视大学生应征入伍工作,大力宣传推动工作落地,力争完成上级下发的年度征兵任务。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院