王金海院长调研信息管理系工作
[发布时间:2020-05-19 19:51:52] [访问量:]

5月19日上午,学院院长王金海到信息管理系调研,并与系部教职工开展座谈。信息管理系党政班子成员,教职工代表十余人参加座谈。


王金海院长在座谈时指出,信息管理系近年来规模逐步扩大,就业率稳步提升,各项工作取得了长足进步。王金海强调,希望系部要在充分研究、广泛讨论的基础上明确发展目标,规划好发展方向,进一步做大做强专业,形成规模效应;要不断加强人才队伍建设,积极鼓励教师外出培训,同时加强人文关怀,既要培养人才,也要留住人才;要聚焦教育教学主业,把精力放在学生培养上,不断规范工作流程、完善育人制度,大力推动交叉学科的发展和“大数据 ”等专业的申报,不断提升人才培养质量。


信息管理系党总支副书记从人员构成、党团建设、专业建设、学科竞赛、系部近期防疫工作、学生日常管理等方面进行了工作汇报,同时就工作中存在的问题和困难提出了建议。

学院党务工作部主任李暄参加调研。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院