严格标准 全心投入
--膳食中心为学生返校复学提供有力保障
[发布时间:2020-05-21 08:57:22] [访问量:]

为保障新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作期间各类膳食服务保障工作,后勤保障部膳食中心早谋划,早部署,积极动员,提高认识,统一思想,严格标准,为学生返校复学提供有力保障。

学生返校后用餐管理是后勤服务的重点和难点,是最大的考验。复学前,后勤保障部多次召开膳食中心线上线下工作会议,对中心员工和商户进行系统培训,不断提高业务技能和疫情防控知识,并对五味斋食堂1-3楼分别进行了布置、消毒,张贴了各类宣传海报,对学生排队取餐、大伙食堂和特色档口供餐形式、学生就餐安排等各项工作进行了布置,所有楼层均实行套餐供餐,鼓励学生打包就餐,确实需要堂食的,必须单人单桌同向就餐,阻止学生聚集就餐。

开学报到期间,后勤保障部膳食中心多次组织工作人员对各商户落实《疫情期间学院膳食中心工作方案》进行抽查和检查,对所有商户的员工健康证、台账记录本、库存清零等工作进行了全方位核查,严格把关各种供货渠道。经检查,所有报备档口已经达到开火供餐准备。

复学后,膳食中心按照既定方案开展工作,防疫和服务两手抓,两不误,一方面抓好疫情防控,一方面抓好膳食供餐服务,保供餐、保质量、不涨价。同时对各楼层值班老师进行了统一安排,并组织近50名学生志愿者维护1-3楼用餐秩序。

  广大师生员工充分发挥了经管人吃苦耐劳、攻艰克难和连续作战的精神风貌,将齐心协力,以决战决胜的姿态,获得疫情防控战役的全面胜利。

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院