[同心抗疫] 校友曾勇、龙良向母校捐赠防疫物资
[发布时间:2020-05-22 14:08:14] [访问量:]

大灾见大爱,校友献真情。在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战斗中,母校的疫情防控情况始终牵动着校友们的心。2008级金融学专业校友龙良到学院捐赠防疫设备,助力学生返校复学。副院长顾耀峰、邱晓平、校友办主任姚春、经济学系党总支副书记鲁丽红出席捐赠仪式并与校友座谈,座谈会由招生就业部主任孙瑛主持。

仪式上,邱晓平副院长代表学接受了捐赠,并向校友龙良颁发了捐赠证书,邱晓平副院长高度赞扬了龙良校友真情回馈母校培育之恩的情怀,并祝他创业顺利、取得更大成绩。顾耀峰副院长简单介绍了学院当前防疫工作情况表示在广大校友捐款、捐物积极支持鼓舞下,全院师生将坚定信心、众志成城、同舟共济,坚决打赢防疫攻坚战。

龙良表示,自己的捐赠是出于对母校的感恩,同时也是想尽微薄之力助力母校在疫情肆虐的当下能正常开学,并表示今后还会与母校保持联系,回报母校

疫情不退,爱心不止!疫情爆发以来,各地校友一直十分关注母校的疫情防控工作,5月以来,深圳校友分会副会长2003级校友曾勇也将防疫物资直接寄送给学院,校友们的善举传递着众志成城的信心和决心,我们坚信,只要大家携手奋进,一定能够共克时艰,打赢这场没有硝烟的战争。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院