2019-2020学年会计学系第二学期第一次班长支书例会圆满落幕
[发布时间:2020-05-18 20:56:25] [访问量:]

为促进班级建设,增强团支部组织活力,确保会计学系学子复学工作的顺利开展。5月18日下午,会计学系于求真教学楼2202教室开展了本学期第一次班长支书例会。出席本次会议的老师有:会计学系党总支副书记纪奥、会计学系辅导员李志文。

 



    会议伊始,学生会副主席虞康对近期有关工作进行了简单的计划安排,为系部下一步的工作发展指明方向。紧接着,部分部门负责人对近期主要工作做了相关说明。随后,李志文老师进行入职演讲,他表示很荣幸成为会计学系的一份子,并承诺会积极参与系部各项工作,与学生干部们一同进步。
    会议最后,纪奥老师对此次会议作了总结发言。他首先对大数据系统采集的便利性进行了分析。随后,充分肯定了返校复学的开展,此外,还强调各学子应端正学习态度,以学业为先。最后,纪老师就学生干部提出的问题进行了详细解答。   

此次班长支书例会的召开推动了会计学系后续工作的顺利进行,有利于提高系部各班的工作效率,为系部学子日后工作学习做了有力保障。

 


 



                                           文/韩紫晴

                                           图/韩紫晴


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院