学院为隔离学生做好保障服务工作
[发布时间:2020-05-25 15:36:55] [访问量:]

5月11号开始,我院学生分批次陆续返校,根据学院工作部署,博雅招待所一楼作为学院集中隔离观察点。为严格按照“外防输入、内防扩散”的要求,认真落实上级各项文件精神,保障学生复学后隔离区工作,博雅招待所工作人员坚持抗疫一线,坚守工作岗位,对一楼隔离区进行卫生清理、消杀、通风,为隔离学生提供优质的生活保障。隔离房间配有空调、电视、网络,定时供应三餐,为学生配备防疫礼包,内含温度计、洗手液、洗漱用品、点餐菜单、工作人员通讯录、温馨提示等材料,慢慢消融隔离学生的心中顾虑,让学生切实感受到家的温暖。

疫情无情人有情,博雅招待所工作人员始终坚持学生就是自己的孩子,悉心呵护每一个学生,愉快度过隔离期,尽快投入到学习生活。



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院