我院召开疫情防控期间安保工作会议
[发布时间:2020-05-29 15:18:33] [访问量:]

为落实江西省委省政府、江西省教育厅相关文件精神要求,进一步做好疫情期间学院安保工作。5月29日上午,学院在在敬业楼202会议室召开疫情防控期间安保工作会议,学院副院长吴小刚,保卫部负责人顾奇峰,以及物业经理、全体保安出席此次会议。会议由保卫部负责人顾奇峰主持。

首先由保卫部负责人顾奇峰对学院保卫部出台的各项门岗、保安的管理制度进行了宣读、解说。要求全体安保人员按规章、按制度做好学院安保工作。

吴小刚副院长就此次会议工作内容做了详细部署,并对全体安保人员提出了以下三点要求。一是要提高站位,强化认识。对学院大门要严格管理,对各类人员的管控要到位;二是要认真值守,加强巡逻。对外卖、学生翻墙问题要严抓;三是要履职尽责,确保安全。我们的工作就是给学院守底线,要求全体安保人员配合学院做好安全保卫工作。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院