吴小刚副院长在会计学系调研工作
[发布时间:2020-06-05 12:25:29] [访问量:]

65上午10:00,学院副院长吴小刚、学工部主任雷普俊在会计学系进行工作调研了解系部疫情防控工作具体情况,并深入检查学生教育管理及班主任管理工作。会计学系党总支副书记纪奥、辅导员李志文陪同检查。

此次调研过程中,吴小刚副院长指出,疫情就是命令,防控就是责任。系部要切实提高警惕,做好各类学生台账,充分意识到防控工作的重要性和紧迫性,积极配合学院保障师生们的生命安全和身体健康。其次检查小组对学生教育管理及班主任管理工作进行详细了解,并通过查阅材料的方式,对系部近来工作规范情况展开重点检查。除此之外,吴小刚副院长以及学工部雷主任对系部坚守岗位辛勤工作的值班人员表示衷心的感谢和热情慰问,并提醒工作人员要重视做好自身安全和防护工作针对检查中发现的问题进行现场反馈,对于不足之处提出了宝贵的意见和建议。

此次调研工作,督促会计学系从细从严提升学生教育管理及班主任管理工作水平。真正达到了“以检查促工作,以交流促进步”的目的,使会计学系工作再上一个台阶。



/林欣惠


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院