关于退还疫情期间学生住宿费的通知
[发布时间:2020-06-10 21:23:34] [访问量:]

根据省教育厅等部门《关于做好疫情防控期间学校收费管理工作的通知》(赣教财字〔2020〕12号)要求,“住宿费每学年按10个月(每学期按5个月)计算,学校应根据学生实际在校住宿时间计算住宿费。在校住宿时间不足1个月的,15天(含15天)以上按1个月计算,15天以下按半个月计算。多余部分退还学生。”经学院研究決定,按以下办法实施退费。

一、毕业生返校办理手续时间短,退还全体毕业生本学期全部住宿费,即全年住宿费的一半。

二、非毕业生退还三个月的住宿费。

三、非毕业班因疫情原因无法返校的,退还本学期全部住宿费,即全年住宿费的一半;6月15日以后返校学生退四个月的住宿费。

四、本学期住宿费未缴清的,按实际应退金额核减应收额度。

五、由学生工作部牵头,整理出学生退费信息,各系组织学生对银行卡信息进行核对,所有款项均退到学生本人银行卡,退费工作分批进行,在6月底前完成所有退款。

                 

 

                                        江西财经大学现代经济管理学院

                  2020年6月9日


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院