外语系第五次班长支书例会
[发布时间:2020-06-13 21:30:45] [访问量:]

我系于2020年63日中午12:30在求真教学楼2102教室开展了2019-2020学年第二学期外语系第五次班长支书例会。参会人员有外语系团总支书记宁子涵、辅导员陈慧秀、外语系学生会主席团、大自委主任团、各部门部长副部长以及各班班长支书。

首先,学生会主席秦淑娅对上周完成的工作进行了总结,包括青年志愿者协会完成了第四届环保知识竞赛、权益部完成了电斑马的退款工作、宣传部完成了第九季第二期的青年大学习截图收集工作等。随后,各部门对本周即将开展“了解‘两会’,勇担青春使命”主题宣讲活动“主题班会全程化”活动学习强国截图收集情况等工作安排进行了阐述和通报。

会议最后,陈慧秀老师强调了各班要在规定时间进行每日三次打卡,进出宿舍刷校园卡,天气转凉注意保暖,禁止翻墙等事宜。宁子涵老师对于填写返校轨迹进行了强调,要求每位同学在返校后必须及时填报。同时,还对各班班长支书提出了提高认识、明确责任、层层落实安全问题的要求,班级同学若出现发热现象应及时汇报。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院