外语系第六次班长支书例会
[发布时间:2020-06-13 22:50:27] [访问量:]

我系于2020年6月10日中午12:30,在求真教学楼2102教室开展了2019-2020学年第学期外语系第次班长支书例会参会人员有外语系团总支书记宁子涵老师、辅导员陈慧秀老师学生会主席团、大自委主各部门部长副部长以及外语系各班班长支书

首先,学生会主席秦淑娅总结了上周完成的工作,包括组织部完成了关于2020建团的文件公示、基层组织建设部完成了五月份团学周评选、文艺部“十佳歌手”初赛结果已公示、纪保部完成了第八十一期升旗仪式等。并对接下来的招聘学生社团工作人员、开展“爱眼日”主题团日活动、‘两会’知识答题、学习省长易炼红同志讲话精神活动、2019—2020学年第二课堂学分认定、第三届“外研社杯”大学生英语演讲比赛、全国“爱眼日”宣传作品征集、学生资助诚信、教育主题活动等相关工作作出了指示。

最后,陈慧秀老师提醒各班班长支书要督促班级同学及时进行掌上学工、支付宝打卡,避免记过处分;没有请长假的同学要返校补交请假材料;在校生要注意保暖,防止生病。宁子涵老师强调各班要抓紧思想建设,提高学习强国、青年大学习的参与率,多参与有关第二课堂的活动,有发热情况首先要进行自我隔离,及时联系班主任、场地联络人,避免外出,防止传染。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院