会计学系在2019年度共青团工作考核评议中获得“五四红旗团支部”荣誉称号
[发布时间:2020-06-14 12:03:50] [访问量:]

旗帜就是方向,思想引领行动。共青团坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,为党培养青年政治骨干、输送新鲜血液,充分发挥党的后备军作用。全面总结2019年度共青团工作,积极响应共青团工作改革经各系团总支申报,学院团委学生会进行2019年度共青团工作考核评议,会计学系团总支以96.432的高分在考核中脱颖而出,荣获“五四红旗团支部”称号。

    此次我系获得“五四红旗团支部”的荣誉称号是全面推进团的基层组织建设的重要载体和有形手段,是务实团的工作和增强战斗力的基础,也是全省共青团的重点工作之一。会计学系蒋乐平主任对各团支部思想政治工作表示了充分肯定,指出近来系部思想政治工作更加积极主动,呈现出持续加强改进、不断向上向好的态势,希望大家再接再厉,凝聚起强大的思想力量,做出新的更大贡献。会计学系党总支副书记纪奥对所有系部老师全体学生干部表示衷心的感谢,他强调系部工作的圆满完成离不开各团支部的积极协作,并对其认真负责的工作态度予以高度肯定,并指出各位老师的辛勤工作为系部学生树立了的榜样。随后,会计学系团总支书记黄佳表示,面对荣誉和成绩,不要将其作为骄傲的资本,而是作为前进的起点,鼓励大家,一步一个脚印,踏实做好系部的每一项工作,继续推进会计学系日后工作的有序发展。

   在全体师生的共同努力下会计学系团总支于本次考核中取得优异成绩,既是对近来系部工作的肯定,更是对会计学系全体师生的鞭策和激励,提高了系部的凝聚力和执行力,进一步增强了会计学系全体师生对后续工作顺利发展的信心和决心,鼓舞全系师生在今后工作中,不断加强自身建设,不断提高工作能力和水平,为推进学院发展做出应有的贡献。



/程英华


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院