关于学院2020年专升本工作的严正声明
[发布时间:2020-06-14 22:16:08] [访问量:]

关于学院2020年专升本工作的严正声明

 

 按照江西省教育厅关于2020年专升本考试工作的安排,学院近期陆续发布了专升本考试大纲、招生简章。为进一步做好学院2020年专升本工作,维护广大考生权益,学院郑重声明:

一、学院官方网站(http://xjg.jxufe.edu.cn//)、微博(新浪微博名:江西财大现代经济管理学院)、微信()是发布学院信息的官方平台,请广大考生从以上渠道获取相关信息。

二、学院专升本工作严格按照省教育厅相关文件和考试流程进行。学院从未委托任何第三方机构招生,也未举办或委托任何第三方机构举办任何性质的辅导班、培训班。

三、广大考生如发现任何机构或个人以学院名义开办辅导班、培训班,或声称可以不经考试直接录取,或声称有所谓“内部指标”等现象均为非法行为,建议向公安机关报案。学院同时保留追究任何个人和单位利用招生侵害考生利益和学院声誉行为的权利。

 特此声明 





江西财经大学现代经济管理学院

2020年6月14日


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院