江西财经大学现代经济管理学院 “专业知识拓展学生授课”比赛顺利进行
[发布时间:2020-06-22 09:18:34] [访问量:]

为丰富大学生的校园文化生活,增强学习热情,提高同学们对专业知识的握程度,拓展专业学习视野,2020年6月17日18时45分,工商管理系通腾讯会议APP线上展开江西财经大学现代经济管理学院“专业知识拓展学生授课”比赛。此次大赛由七个参赛队伍组成,聂、朱文磊分别担任评委老师和评委学生。


比赛期间,赛场秩序井并有条,为参赛选手提供了良好的比赛环境。每支队伍都展示了各自的风采,PPT形式多样,他们对所述专业知识有着十分清晰的认识,把所要展示的内容表现得淋漓尽致。“涨芝士”队把热议话题“直播带货”描述得有条不紊;“AHC”队就“地摊经济”展开了形象生动的说解;“懒蚂蚁”队清晰流畅、浑厚有力的语言能力也赢得了评委老师的高度好评。还有其他队伍的精彩演讲,亦无一不渲染了活跃的气氛,他们的对专业知识的掌握程度是显然易见的,他们对待比赛的热情亦是毫不削减的。聂老师用心听讲、认真记录,对每个小组都做了细致点评,指出优缺点,并对他们进行了精神上的鼓舞,最后对比赛结果前三名队伍进行公布。


技多不压身,精湛的专业知识是走向未来的铺路石,此次“专业知识拓展学生授课”比赛,很好地带动了同学们的学习气氛,加深了对专业知识的认知,工商管理系各年级学生踊跃参与,为工商峥嵘,使工商荣耀,愿工商系在不断的创新挑战中走向更辉煌!


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院