我院召开全院疫情防控期间学生安全管理工作座谈会
[发布时间:2020-06-22 23:08:02] [访问量:]

   2020年6月22日下午4:40 分在大学生活动中心312室,我院召开“2020年全院防控期间学生安全管理工作座谈会”, 此次座谈会邀请了学院党委书记纪春福、副院长吴小刚、六个系的学生干部代表、学生会3个学生干部还有校卫队成员。
    座谈会期间,保卫部负责人顾奇峰介绍了学院在疫情防控期间学生返校前后学院都做了哪些相关工作。副院长吴小刚提出以下四点要求:1、介绍了目前国际和国内的疫情情况;2、学院针对疫情都做了哪些相应工作;3、要求同学们有诉求要通过正当的渠道合理的解决,不要随性在网上发帖;4、校卫队要知晓发现问题,反映问题,解决问题的流程。学生干部代表也提出了在疫情期间学院采取管理的情况下,学生遇到的诸如:学生在网上随性发泄不满情绪如何引导的问题,以及学院某些硬件需要修缮等问题。

    会议最后党委书记发表讲话,提出;1、学院始终坚持人民至上、生命至上的原则;2、切实做好疫情下的学生安全稳定工作;3、学院结合实际情况制定相应的制度;4、学院始终以安全为底线做好安全稳定工作。

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院